vielseitig nutzbarer Freisteller einer Knoblauchpresse, angerichtet mit einigen Knoblauchzehen, Rosmarin sowie Pfefferkörnern für den Kunden Karl Weis CIE fotografiert in Kiel im Studio Hackenberg

High Class Produktfotografie: Koch- und Backutensilien aus Edelstahl für Karl Weis CIE

Großes Anwendungsspektrum durch Freisteller für jede Situation

Für den Anbieter von Edelstahlprodukten und Küchenhilfen, Karl Weis CIE, setzten wir eine mehrteilige Fotoproduktion um, welche die Produkte des Unternehmens mit Food in einer Komposition verbindet. Fotografiert wurden klassische Freisteller der Koch- und Backutensilien für Gastronomie und private Haushalte. Diese sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und die Herausforderung während der Fotoproduktion bestand darin, die Qualität der Produkte materialgetreu wiederzugeben. Der langlebige Charakter wird durch die brillante Umsetzung des Studio Hackenbergs garantiert. 

Foodfotografie eines gedeckten Tischs mit Produkten des Kunden Karl Weis CIE, fotografiert auf dunklem Untergrund im Studio Hackenberg in Kiel
verschiedene Backutensilien aus Edelstahl auf dunklem Untergrund für den Kunden Karl Weis CIE im Studio Hackenberg in Kiel fotografiert

Foodexzellenz durch Produkt und Food

Es wurde ein großes Spektrum an Artikeln abgelichtet, wovon ein Teil auf dunklem Untergrund im Zusammenspiel mit Essen den Stil des Kunden auffrischt und eine Foodexzellenz reinbringt. Der durch den Foodstylisten Lukas Baseda gekonnte Einsatz organischer Komponenten sorgt dafür, dass die eigentlich recht neutralen und sterilen Produkte nahbar, lebendig und wertig wirken.

Die zusätzlich fotografierten Freisteller bieten eine ausgesprochen große Flexibilität und ein hohes Spektrum an Anwendungen in allen Bereichen (Website, Printwerbung, Kataloge etc.). Das Bildmaterial kann somit für verschiedene Stimmungen verwendet werden und ist stetig neu zusammensetzbar. 

High-Class-Freisteller, perfekte Produktfotografie. Die gesamte Konzeption und Produktion dazu fand in Kiel statt. Die Postproduktion erfolgt außer Haus in Düsseldorf bei Tim Wachnowski.

Fotoproduktion

Produktionsdetails:

Client: KarlWeisCIE
Fotografie: Studio Hackenberg
Foodstyling: Lukas Baseda
Postproduction: Tim Wachnowski